主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 遂宁车市 >> 正文
城记.第三届遂宁国际汽车展览会11日盛大开幕
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2017-5-13 14:56:05

    遂宁新闻网讯 成渝地区知名车展、川中地区顶级车展——备受瞩目的城记•第三届遂宁国际汽车展览会5月11日在遂宁体育中心盛大开幕。遂宁市人大常委会副主任 成斌、四川省会议展览业协会秘书长 张勇、遂宁市商务局党组书记 吕佑平、遂宁市商务局副局长 余强、四川城记会展服务有限公司 夏小军等出席了开幕式。作为遂宁地区规模最大,档次最高,汽车文化最丰富的国际汽车盛会,本届遂宁国际车展以“遂心看 遂心买”为出发点,本着“一步一台阶 一届一超越”的办展理念,不断提升展会品质,将为遂宁人民带来一场规模空前浩大的汽车饕餮盛宴。

    第三届遂宁国际车展由四川城记会展服务有限公司全程运营,总展陈面积达到22800平米,吸引国内外60家汽车整车品牌携300余款主流车型参与展出,无论是展出规模还是参展品牌数量都创下了遂宁地区车展之最。展会日期为5月11日—14日,无论你是车迷,还是消费者,为期四天的展会都将为你带来一场极富视听的汽车盛宴。

    展出规格再升级 车展档次再提升

    历时数月的筹划和准备,城记•第三届遂宁国际汽车展览会将见证更大规模——启用遂宁体育中心内场全部场地,总展陈面积达22800平米;更高水准——多家汽车品牌直接由厂家投放展具,华丽布展引爆现场;更优规划——本届车展在现场除了整车展位外,另外规划有汽车后市场、汽车金融、Gift House礼品屋、观展休息区、飞行Show等多个互动休息区和体验区以及媒体展位,以便开展多元化的同期活动,全面服务观众、展商和媒体。

    在四川城记会展服务有限公司不断的寻求开拓和努力下,城记•第三届遂宁国际汽车展览会以“一步一台阶、一届一超越”为办展目标,力求为汽车厂商、汽车消费者和爱好者以及媒体带来一场高规格、高品质、高质量的汽车盛会。


 
    300余款车型斗艳 新车扎堆上市交锋相对

    城记•第三届遂宁国际汽车展览会整车展示面积7100平方米,较上届增长18%。汇聚国内外60家汽车品牌300余款车型。阿斯顿马丁、玛莎拉蒂、乔治巴顿、奔驰、宝马、奥迪、路虎、林肯、凯迪拉克、英菲尼迪、DS等高端品牌悉数登场。大众、别克、雪佛兰、丰田、现代、起亚、日产、福特、本田、斯柯达、标致、雪铁龙、JEEP、马自达、雷诺、宝沃等国际主流品牌旗下系列车型同台竞技。长城、长安、奇瑞、比亚迪、吉利、海马、启辰、江铃、众泰、陆风、汉腾、长安商用、凯翼、荣威、MG、金杯、北汽幻速、北京汽车、猎豹汽车、东南汽车、东风风行、东风风光、斯威、福迪、中华等品牌扛起自主品牌大旗。

    值得一提的是,多款新款车型在车展现场扎堆上市,交锋相对擎动遂宁车市,如此多的车型和新车云集遂宁,将在5月掀起逛车展,购好车的浪潮。

    20余场舞台活动 10000余份好礼惊喜不停

    城记•第三届遂宁国际汽车展览会全程都有丰富多彩的活动相随,国内一线名模助阵、千人购车礼、车展护照、飞行Show、帆游世界VR、弘武搏击、新车上市等20余场舞台活动将贯穿车展始终,总计10000余份的好礼免费送出。

    除此之外,汽车参展商也准备有丰富多彩的活动和礼品,让观众在观展过程中真切感受到汽车文化,真切体会到城记•第三届遂宁国际汽车展览会不仅是一场展览盛会,更是一场全民狂欢汽车嘉年华。

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁将实施“河长制”实现“河

    大项目建设加速遂宁文旅融合发

    免费体检送健康走进常林小学

    为庆祝国际护士节 白衣天使秀“

    阳光问廉第三期 有问题的部门立

    安居区向阳村:村民今年将摘掉"
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·曹云金上节目爆料·男子多次逼停火车
    ·直饮水成取水点·大连发生重大车祸
    ·中国新四大发明·护士日本旅游救人
    ·男子发现木乃伊猫·海口动物园成炼狱
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    大理洱海

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·“唱响遂宁”城市主题歌曲征集评选活动
    ·公开征集群众最不满意10件事
    ·2017年全民国家安全教育日
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    全市商务系统安全生产工

    成遂产业协作配套暨名优

    全市深化离退休干部助力

    全市老干系统贯彻党的十
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·在遂宁,能看到咱大美中国的缩影!
    ·“风筝达人”自制1500米长风筝
    ·遂宁小伙用剪刀让遂宁“跃然纸上”
    ·违规电打鱼现惨剧!遂宁两父子身亡
    ·遂宁男子被骗到缅甸赌博还遭拘12天
    ·老人进城卖鸭蛋遭遇扒手,被气哭
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号