主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 遂宁车市 >> 正文
湖北利川自驾之旅圆满结束
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2016-9-23 10:57:34



腾龙洞迷笛音乐节现场


放孔明灯


王氏三姐妹

  湖北利川自驾之旅圆满结束

  难忘之旅 收获满满

  秋风送爽,丹桂飘香。在中秋节期间(9月15日-9月17日),由遂宁日报报业集团智慧生活传播分公司联合中国人保财险遂宁市分公司“人保之友俱乐部”主办,遂报集团汽车周刊旅游周刊、遂宁市自驾游协会、遂宁生活圈承办的“爽快中秋 湖北利川自驾之旅”活动前往湖北恩施利川市开展了为期3天的自驾游活动。经过3天的旅程,活动圆满结束。

  <<<自驾活动圆满结束 110余位车友参与

  “爽快中秋 湖北利川自驾之旅”活动于15日上午正式开启,参与此次活动的29辆自驾游车辆、110位自驾游车友参与活动。

  在三天的旅程中,车队先后去到了位于湖北省恩施州利川市的腾龙洞以及湖北恩施州的野三峡风景区。精彩的腾龙洞迷笛音乐节、让人豁然开朗的野三峡水上峡谷、气势雄伟绝壁高耸的黄鹤桥峰林……让参与此次活动的车友们流连忘返。通过此次活动,车友们收获了满满的快乐。

  <<<人保财险高效服务 为活动提供强大支撑

  在活动回程中,一位车友不小心发生擦挂事故,同行的人保财险遂宁分公司多名工作人员第一时间投入事故处理,使事故得以在四川、湖北两地人保财险公司积极联动下得以顺利解决,让车友们感受到了人保财险和报业集团共同主办的自驾游强大的保障支撑力量。

  对此,参与本次活动的人保财险遂宁分公司负责人表示,勇于担当、敢于负责,这是人保财险的优良传统,客户的需要在哪里,我们人保财险的服务就在哪里。活动后,人保财险遂宁市分公司将会更多更好地为市民生活保驾护航。

  <<<音乐节嗨翻全场 野三峡山水风光美如画

  “这次旅程最让我震撼的当属腾龙洞的迷笛音乐节了!崔健的表演,让人充满了激情!”车友@开心说。

  “腾龙洞是世界容积最大的溶洞!真的很震撼!”车友@涪畔对腾龙洞的景色十分惊叹。“洞外风光山清水秀,洞内又别有一番天地。”

  “野三峡水上峡谷很美!坐着游船吹着风,很惬意!”车友@鼠小妹表达了自己对野三峡水上峡谷的喜爱,“主办方还邀请了航拍师给我们拍了好多航拍镜头。”

  “作为摄影爱好者,这次旅程中我收获了很多美美的照片!”车友@解元说,无论是腾龙洞音乐节还是野三峡水上峡谷、黄鹤桥峰林,每个地方都有不同的美。

  <<<温情故事不断 亲友聚首同游收获快乐

  活动第二天晚餐吃的是别有地方风情的摔碗酒,在趣味浓厚的互动颁奖环节中,还发生了很多温情故事。

  “真是没想到,这次活动还让我与20多年前的一个老朋友相遇!”参加此次活动的车友肖敏告诉记者,他在帮领队发放身份证时,看到一张身份证上的人很熟悉,那是他25年前在蓬溪县大石镇工作时的好朋友全虹!没想到在活动中还能遇见。

  “请帮我们来一张合影!”都拿着活动奖品的王孝蓉三姐妹站在一起,脸上洋溢着愉快的笑容,请记者帮忙合影。她们告诉记者,“平常太忙,很久没聚在一起出游了,这次同游,收获了快乐!”

  (记者 李季)

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁工业经济从“制造”到“智

    遂宁市公安局开展网络安全宣传

    网络通讯诈骗层层升级 确保个人

    电三轮暴力抗法 辅警被刺五刀忍

    酒后驾驶朋友的车连撞四车

    下月起 我市学车实行先培训再付
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·世界最悲伤北极熊·卡通版小岳岳走红
    ·贪玩智能手机失明·不给买苹果7报警
    ·16岁女重330斤·吃蜈蚣治痔疮身亡
    ·河中洗澡现僵尸鱼·杭州峰会总结表彰
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    史上最美军训宿舍爆红

    姚晨孕期时髦不减

    王鸥现身机场小露蛮腰

    雪梨变身酷感少女秀性感
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·2016年国家网络安全宣传周
    ·我们的节日·中秋节
    ·挂图作战 推进“七大提升行动”落地实施系列报
    ·2016遂宁两会专题报道
    ·做实民生保障 情系万千百姓
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    遂宁市2016年国家网络安

    “幸福使者 母亲课堂”走

    2016年扶贫日遂宁将开展

    遂宁万达广场即将亮相 3
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·遂宁市2016网络安全宣传周活动
    ·央视记者走访仪表工厂破电表被加速传言
    ·荷时荷处荷景
    ·遂宁市进入国家高铁网规划
    ·遂宁大兴宁寺开工建设
    ·舞文弄墨:待约与伊共低语
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号