主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 遂宁车市 >> 正文
2016年东风悦达起亚大篷车之旅——遂宁站
新闻来源:遂宁新闻网  更新时间:2016-8-31 17:42:23

    冰爽夏季,最是购车好时节;东风悦达起亚4S店大篷车活动即将来袭,无论是地方车展,还是城市的中心广场,亦或是繁华的商业步行街,甚至是居民小区,消费者都有可能看见东风悦达起亚大篷车的身影。每一辆大篷车都包含展车区、互动区、洽谈区、接待区、舞台区、车型介绍区、品牌宣传区等,消费者在活动现场不仅能够与东风悦达起亚的车型亲密接触,了解企业车型和企业文化,感受独具一格的品牌魅力,而且可以通过精彩的现场互动和演艺表演充分感受东风悦达起亚品牌的激情与活力。东风悦达起亚大篷车与您相约,将精彩的汽车生活带到您的身边。

    活动时间:2016年9月2日——9月4日

    活动地点:遂宁市安居区过境公路以南(人民医院旁)

    活动期间,您不仅可以享受到与国际车展同步的价格,还可以享受国际车展没有的服务。

    K2,K3,K4,K5,KX3,KX5,智跑,狮跑,福瑞迪等车型巨惠来袭,优惠价格当天揭晓,就等你来,机会难得,千万不可错过!


    东风悦达起亚KX5 1.6T Premium 7DCT 4WD车身尺寸分别为4480*1855*1645/1655毫米,轴距为2670毫米,相比智跑2.4L Premium 6AT 4WD车型的车身长度和轴距长度均加长30毫米,这使得新车的车内空间更加宽敞,竞争力有所提升。此外,KX5 1.6T Premium 7DCT 4WD版本在此基础上,车身高度则进行下调,这也使得车身更为修长。

    动力方面,KX5 1.6T Premium 7DCT 4WD车型搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩为265牛米,传动系统匹配6速自动变速器。相比之下,智跑2.4L Premium 6AT 4WD车型功率高44千瓦,扭矩低39牛米。油耗方面,KX5 1.6T Premium 7DCT 4WD版本百公里综合油耗7.4升,智跑2.4L Premium 6AT 4WD版本为9.3升,燃油经济性提升20%。

    东风悦达起亚KX5是现款智跑的换代车型,新车在外观方面进行了多处升级。KX5 1.6T Premium 7DCT 4WD车型采用家族式呼啸时前脸,远近光一体式投射前大灯与LED日间行车灯相搭配,交错网格造型的中网设计;前雾灯处使用4颗粒高亮度穿透性LED前雾灯,点缀在车头两侧,看起来十分抢眼。新车在门窗处、外门把手以及排气尾管等地方都加入了镀铬装饰,增加时尚感。KX5顶配车型相比智跑顶配版增加了HID氙气大灯带自动清洗功能等4项配置,提升竞争力。

    您还在等什么?快来和我们相约安居吧!

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    最美川油人:张贡献的"远方"和

    圆梦

    千台农机助收

    遂宁市城区部分废品收购站亟待

    4个小农水重点建设 预计底前全

    超级励志!今年26岁,我是怎么
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·菲总统向中国求情·女子名下多九套房
    ·iPhone7曝光·航班提前起飞误机
    ·母女低价强买排骨·卖玉米收一万假币
    ·郑州现山寨凯旋门·工程师网购被骗
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    姚晨孕期时髦不减

    王鸥现身机场小露蛮腰

    雪梨变身酷感少女秀性感

    刘嘉玲开启江南女子模式
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·遂宁市第七次党代会特别报道
    ·2016绿色经济遂宁会议
    ·盟遂合作30周年专题报道
    ·观音湖·荷花旅游节媒体采风活动
    ·学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    遂宁日报社召开党委中心

    中共遂宁市委七届一次全

    中共遂宁市第七次代表大

    市纪委举行七届第一次全
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·央视记者走访仪表工厂破电表被加速传言
    ·荷时荷处荷景
    ·遂宁市进入国家高铁网规划
    ·遂宁大兴宁寺开工建设
    ·舞文弄墨:待约与伊共低语
    ·网友分享:当今足坛10大快马
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号