主管:中共遂宁市委宣传部    主办:遂宁日报报业集团  设为首页  加入收藏  繁体中文
网 群遂宁三农网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁健康教育网|瞳孔摄影网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁外宣素材网|美丽中国
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 近期热点 >> 正文
郑州日产帅客HR16荣耀登场,性能升级性价比更高
新闻来源:遂宁新闻网  点击数:  更新时间:2014-9-16 9:20:38

  郑州日产帅客HR16荣耀登场,性能升级性价比更高

  搭载NISSAN HR16全铝发动机的帅客1.6L车型暨帅客全系增配上市

  2014年7月6日,郑州日产汉威店开业暨帅客HR16上市仪式在河南郑州隆重举行。暨此时机,搭载NISSAN HR16全铝发动机的帅客1.6L车型以及帅客全系也增配上市。此次上市的帅客HR16车型,动力大幅升级,配置全面优化,更强劲、更舒适、更可靠,官方指导价仅8.68万元至9.18万元。

  动力升级,强劲更省油

  帅客HR16车型与日产技术同源开发,它采用日产经典的黄金动力总成,搭载NISSAN HR16全铝直列四缸发动机和JR5系列变速箱,以及日产全新标定优化的ECU(发动机控制模块)数据,百公里加速只需13.7秒,在原车型基础上提升了8%;而车内外振动噪声也大幅降低17%;同时,其百公里油耗仅7.0L,比升级前降低了8%,按照每年行驶10万公里计算,每年仅油费就省下约5000元,为用户提供强动力,低油耗,低噪音的舒适驾乘感受。

  配置优化,舒适更安全

  郑州日产坚持以客户为中心,让产品更加人性化。帅客HR16新增电动随速助力转向(EPS),能够根据车速调整助力大小;电气系统采用总线集成智能控制技术:新增行车自动落锁,熄火、碰撞自动解锁功能;智能灯光控制实现自动熄灯、伴随回家功能;以及司机侧玻璃自动升降、车窗防夹功能等;同时,帅客HR16还新增了多功能仪表显示,实现智能显示瞬时油耗、平均油耗、续航里程等信息,并能及时提醒车门未关、手刹未松、怠速空转、超速等问题,有效避免操作失误带来的不必要损耗。帅客HR16的其他细节也最大程度地满足消费者的个性化需求。新增优化多种配置,如新增隔热隐私玻璃、12V电源插座;豪华型标配倒车影像等,进一步提升了行车便利性和安全性,令日常使用更贴心、更放心。

  此外,为了让用户更好地感受到帅客车型温馨、舒适的驾乘感受,帅客全系车型也同步进行了配置上的全面大升级:帅客1.5L标准型新增ABS+EBD系统(防锁死刹车系统),保证汽车的制动方向稳定性,防止产生侧滑和跑偏,是目前汽车上最先进、制动效果最佳的制动装置,全面提升行车安全。帅客全系车型车内新增仪表台镀铬亮化装饰及新浅色内饰,并且对产品细节处的进行贴心升级。

  郑州日产汽车有限公司副总经理郝身健先生致辞

  郑州日产汽车有限公司副总经理郝身健先生为专营店授牌

  品质保证,可靠更放心

  帅客定位高级紧凑型商务车,隶属于CDV阵营,也就是基于轿车平台的厢式车。与微客相关车型相比(传统微客底盘、发动机中置或前置后驱等),帅客拥有B级轿车平台以及发动机前置前驱,这使得帅客在安全性能、舒适性方面都高出一筹,可以说与微客升级小商务车型有着本质的区别。随着中国经济的不断走强,微客市场正从价格竞争向细节竞争、品质竞争时代过渡,相信动力更强劲,配置更舒适,品质更可靠的帅客HR16将为消费者带来最具性价比的驾乘感受。

  郑州日产是国内CDV领域的领导者,也是“服务至上”理念的坚持者。郑州日产坚持以客户为本,不断完善产品谱系和提升产品品质。此次郑州日产汉威店的开业,不仅表明郑州日产正在积极拓展销售渠道和营销网点,更加体现出消费者、经销商及市场对郑州日产的产品品质和品牌实力的一致认可。郑州日产汉威店总面积近8000平米,其中仅展厅面积就达1000平米左右。其布局分区上,特增设儿童区、娱乐区、水吧区等功能分区,满足消费者在购车维修保养之外的各种需求,充分彰显了郑州日产“以客户为中心”的服务理念。

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    养猪书记扎根农村 带动村民共同

    优势项目入驻  “气化”安居效

    四坚公司看望幼儿园孩子送音乐

    国开区三部门联手净化街面市容

    元旦节期间 “菜篮子”品种多价

    老旧小区道路成为城市建设被遗
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·收费公路延期收费·安倍连任日本首相
    ·谷歌无人驾驶汽车·金道铭被双开
    ·养老金改革·军机陕西坠毁
    ·不动产登记条例·习近平谈反腐
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    四川万余学生参加艺考

    众男星被调侃“幂的男人

    盘点"滚出娱乐圈"的女星

    新科“国际小姐”出炉
  • 此栏目下没有新闻
  • 精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·遂宁地区2014年度最受网友关注微博、微信评选
    ·市委六届七次全会
    ·“Lily时尚达人秀”我要上封面活动全城秀动
    ·开展庸懒散浮拖问题专项整治
    ·遂宁市推进城市管理工作专题报道
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    四坚建筑装饰公司音乐会

    冬衣募捐活动走进裕丰园

    冬衣募捐公益活动走进遂

    市文联召开张达煜、刘静
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·走进兴和东街"兄弟老掌柜火锅"活动照
    ·若你熟悉遂宁 那么这是遂宁何处?
    ·特色酒吧0825你还等什么
    ·遂宁好吃嘴网络电视栏目走进吴氏黄沙鱼
    ·我要上封面活动全城秀动
    ·双11光棍节到【老街坊火锅】找初恋
    遂宁知名酒店餐饮名店推荐   更多>>
    ·阳春巴人酒楼
    ·小渔村河鲜酒楼
    ·四川大方圆火锅
    ·遂宁雅庭小鲜楼
    ·德庄火锅遂宁店
    ·龙湖鸭肠王火锅
    ·三江半岛休闲广场
    ·海谷阳光酒楼
    ·遂宁印象庄园
    ·大风炊火锅遂宁店
     
    网站介绍 联系方式 隐私政策 ┊ 招聘贤才 广告服务 网上订报 友情连接 意见反馈
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 蜀ICP备05003517号
    互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011  广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号