主办:遂宁日报报业集团  董事长、社长:骆常非 总经理:丁时平  集团副总、网站总编辑:杜波  繁体中文  邮箱:news@snxw.com
新闻
热线
2321500
18782576677
网络广告:2324488
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 近期热点 >> 正文
6月6日首发 纳智捷 优6 SUV挺进SUV新时代
新闻来源:四川新闻网  点击数:  更新时间:2014-6-5 16:05:15

[导读]乘势出击,6月6日,东风裕隆推出新时尚SUV——纳智捷 优6 SUV,更加注重都市SUV的时尚诉求,旨在为年轻精英群体量身定制最个性的SUV。


“这是最好的时代,也是最坏的时代。”狄更斯的《双城记》如是说。先且不论这个时代是好是坏,但这一定是变化最快的时代,互联科技的迅猛变革,潮流指标的瞬息万变。这些新的变化都迫切需求每个行业及时应对,同样,也包括要求汽车产业以最快的速度对新的市场需求作出调整。


新环境下SUV的逆袭


十年前,高大上的SUV满街跑几乎还是欧美电影中的场景,短短十年一晃而过,恍如一夜春风来,中国的马路上突然出现了许多SUV的身影。而随着生活质量的不断提高,国人对SUV的热情也是水涨船高。对汽车不再只是停滞于代步工具的大众化需求,客户商谈、全家出游的功能是否具备都成为了车辆选择的重点。相对于轿车狭小的空间,拥有宽敞后备箱空间、更高安全性能、寓驾于乐的驾驶环境、外形威风凛凛的SUV在这一转变中自然受到了消费者的喜爱。


作为强强联手,且颇具前瞻性目光的东风裕隆,其上市的第一款车型便是被誉为“世界首部智慧科技车”的纳智捷 大7 SUV,大器磅礴的车身尺寸,超越期待的智慧驾乘,一举赢得了市场的认可。


乘势出击,6月6日,东风裕隆推出新时尚SUV——纳智捷 优6 SUV,更加注重都市SUV的时尚诉求,旨在为年轻精英群体量身定制最个性的SUV。



价格之战 优6 SUV优势明显


近年来,随着SUV市场呈爆发式增长,各大车企的发展重心也开始向SUV倾斜。因此,在一片繁荣之后,SUV市场亦是暗流涌动,硝烟味渐浓,一场价格之战在所难免。


相对于竞品CR-V、RAV-4、福特翼虎17万起步的价格,优6 SUV在4月底的北京车展公布了12.88万—16.68万的惊人预售价格。媲美奥迪等豪华车型的内饰配置,搭载T动力的澎湃引擎,优6 SUV选择如此的低价布局,也充分证实了其意欲在这场SUV混战中站稳脚跟的信念。


个性化时代 娱乐时尚不可缺


瞄准了市场的突破点,占据了价格的优势点,优6 SUV在产品品质上也并未放松。在满足大众化需求的同时,优6 SUV将目光转移到了都市生活的个性时尚潮流。



“未来是属于年轻人的,要用年轻人的语言与世界沟通,苹果改变了世界,指尖将改变汽车与世界的对话方式”,纳智捷首席设计师石志杰先生这样来概括当下的车联网趋势,也充满了对优6 SUV尖端科技的十足信心。


优6 SUV配备了同级最大的9英寸iTouch+ 智慧触控屏,对于习惯于随身携带iPad的年轻人来说,类似移动iPad的优6 SUV智慧系统操作起来是非常便捷。同时,该系统的“hTC”模式在手机与系统连接后,可以通过9英寸智慧触控屏使用手机应用程序,无缝连接的驾乘环境让娱乐如影随形。


同时,优6 SUV顶配车型搭载的JBL立体式高音喇叭在给予用户饕餮听觉盛宴的同时,也营造出了媲美顶尖豪华车型的车内精致氛围,也让追求个性时尚的年轻潮人颇为动心。


结语


对于SUV市场来说,这是最好的时代,也是最坏的时代,分取一杯羹不再是那么容易;对于优6 SUV来说,呈现严苛铸就的品质,捕捉时尚潮流的风向,让消费者认可这个新时代的自己,才是最有价值的体现。

 
分享到:
编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁市城区4处考点实施交通管制

    蚕丝“蜕变”欲做大国外市场

    “荣誉村民”助力乡村文化发展

    明天高考 祝莘莘学子马到功成

    发改局明察暗访  七彩明珠认真

    村民反映:施工放炮导致房屋开
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·首尔市长候选人下跪·朝鲜世外桃源农村
    ·李克强提“简政放权”·殷桃李光洁热恋
    ·越南大使换人·新疆首条高铁开通
    ·金正恩示范打枪·江西省委常委被免
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    国内最高交警走红

    历届《新闻联播》主持人

    初中生正太组合红遍网络

    迪拜遍地豪车被遗弃
  • 此栏目下没有新闻
  • 精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·健康省运与我同行体育摄影大赛作品选登
    ·“扫黄打非·净网2014”专项行动
    ·遂宁电大2014上半年公务员考前培训班招生简章
    ·“向幸福出发”— 寻找“最美家庭”特别行动
    ·市民满意银行网点评选活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    市慈善社会监督员督查慈

    全市安全生产大检查工作

    市畜牧局开展动物检疫专

    市环保局值守党报热线
    论坛热帖
    黄桷树社区
      更多>>
    ·妖艳之花
    ·希望的田野
    ·足球宝贝
    ·夜幕下的通善桥
    ·网友随手拍
    ·春到西山生态公园
    遂宁知名酒店餐饮名店推荐   更多>>
    ·阳春巴人酒楼
    ·小渔村河鲜酒楼
    ·四川大方圆火锅
    ·遂宁雅庭小鲜楼
    ·龙湖鸭肠王火锅
    ·德庄火锅遂宁店
    ·三江半岛休闲广场
    ·海谷阳光酒楼
    ·醉濠澳门豆捞
    ·遂宁印象庄园
     
    网站介绍 联系方式 隐私政策 ┊ 招聘贤才 广告服务 网上订报 友情连接 意见反馈
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 蜀ICP备05003517号
    互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011  广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号