主办:遂宁日报报业集团  董事长、社长:骆常非 总经理:丁时平  集团副总、网站总编辑:杜波  繁体中文  邮箱:news@snxw.com
新闻
热线
2321500
18782576677
网络广告:2324488
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 近期热点 >> 正文
“T+STT”动力搭载 新一代东风标致408有望下半年上市
新闻来源:四川新闻网  点击数:  更新时间:2014-5-6 16:05:59

[导读]新一代东风标致408是一款重塑标杆的重量级车型,不仅为客户提供更经济更环保的强劲动力、同时也给客户带来前所未有的驾乘体验,其必将成为中级车新纪元开创者。“T+STT”动力搭载完美诠释了“高效低耗”的领先概念,大幅度提升了燃油经济性。

在刚刚结束的北京车展上,新一代东风标致408全球首发,以全新的外观设计,越级的科 技智能配置吸引了广大消费者的目光。厂商透露,其有望在下半年正式上市。


新一代东风标致408车身正面

T+STT 高效、经济 、环保


新一代东风标致408搭载东风标致“E动战略”的核心成果“T+STT”的动力组合,即1.6 THP涡轮增压直喷发动机+ STT发动机智能启停系统。“T+STT”动力组合系统可使车辆百 公里油耗更低,高效、经济、环保特征更加明显。


“T+STT”组合中的“T”是 指1.6THP涡轮增压发动机,是PSA与宝马合作研发,已连续7年荣膺“国际年度发动机大奖”,也是东风标 致品牌一款非常成熟的明星发动机,先前已搭载在东风标致3008上,充沛的动力和环保节油的特性获得了 广大消费者的好评。


全新外观 简洁不简单


新一代东 风标致408的外观设计充分展现出标致的全新设计理念和品牌产品发展的新趋势。正如黑格尔认为艺术的 美应是理性内容和感性形式的完美统一。新一代408实现了美学与性能的绝佳平衡。张弛有度的线条,和 谐匀称的比例,赋予它现代、灵动的设计风格。配合精致的细节处理,让品质感油然而生。与现代简约建 筑设计“LESS IS MORE”的理念不谋而合,新一代408在满足功能性的基础上作到了最大程度的简洁而不 简单。


全LED狮眼大灯、车身e-THP标识

新一代408的前 脸采用标致全新的设计风格,狮标从前引擎盖移到前格栅处,这种设计源于标致的Onyx概念车。6条平行 的镀铬装饰线上扬汇聚,使视线聚焦于“烙印”在双色镀铬格栅正中央的狮标,彰显品牌标识的厚重之感 。黑色下进气格栅则平衡了前脸的动感,更显稳重。全新设计的熏黑LED大灯界定了中级轿车豪华感的新 标准,尤其是方形灯组加LED灯带的设计,灵动大气,成为新一代408科技造型的点睛之笔,同时也为驾驶 安全提供无限可能。


尾部三条平行线将车尾平均划分为三部分,沉稳且富有层次。同样是标致家族反C形的尾灯设计,在新一代408身上显得更加均衡、大气,也使尾部更加饱满。双尾 排和双色轮毂的设计,在提升品质感的同时也昭示出隐藏在内心的澎湃动力。


“T+STT”动力搭载完美诠释了“高效低耗”的领先概念,大幅度提升了燃油经济性。而全新外观更富感 染力的灵动与现代气息,4750*1820*1488的超大车身,2730mm的超长轴距,更是刷新了A+级车型市场的传统 印象。作为东风标致一款全新换代的车型,正如东风标致总经理吕海涛在北京车展上所说,“新一代东风 标致408是一款重塑标杆的重量级车型,不仅为客户提供更经济更环保的强劲动力、同时也给客户带来前 所未有的驾乘体验,其必将成为中级车新纪元开创者。”

 
分享到:
编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁市城区4处考点实施交通管制

    蚕丝“蜕变”欲做大国外市场

    “荣誉村民”助力乡村文化发展

    明天高考 祝莘莘学子马到功成

    发改局明察暗访  七彩明珠认真

    村民反映:施工放炮导致房屋开
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·首尔市长候选人下跪·朝鲜世外桃源农村
    ·李克强提“简政放权”·殷桃李光洁热恋
    ·越南大使换人·新疆首条高铁开通
    ·金正恩示范打枪·江西省委常委被免
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    国内最高交警走红

    历届《新闻联播》主持人

    初中生正太组合红遍网络

    迪拜遍地豪车被遗弃
  • 此栏目下没有新闻
  • 精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·健康省运与我同行体育摄影大赛作品选登
    ·“扫黄打非·净网2014”专项行动
    ·遂宁电大2014上半年公务员考前培训班招生简章
    ·“向幸福出发”— 寻找“最美家庭”特别行动
    ·市民满意银行网点评选活动
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    市慈善社会监督员督查慈

    全市安全生产大检查工作

    市畜牧局开展动物检疫专

    市环保局值守党报热线
    论坛热帖
    黄桷树社区
      更多>>
    ·妖艳之花
    ·希望的田野
    ·足球宝贝
    ·夜幕下的通善桥
    ·网友随手拍
    ·春到西山生态公园
    遂宁知名酒店餐饮名店推荐   更多>>
    ·阳春巴人酒楼
    ·小渔村河鲜酒楼
    ·四川大方圆火锅
    ·遂宁雅庭小鲜楼
    ·龙湖鸭肠王火锅
    ·德庄火锅遂宁店
    ·三江半岛休闲广场
    ·海谷阳光酒楼
    ·醉濠澳门豆捞
    ·遂宁印象庄园
     
    网站介绍 联系方式 隐私政策 ┊ 招聘贤才 广告服务 网上订报 友情连接 意见反馈
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 蜀ICP备05003517号
    互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011  广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号