主管:中共遂宁市委宣传部    主办:遂宁日报报业集团  设为首页  加入收藏  繁体中文
网 群遂宁三农网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁健康教育网|瞳孔摄影网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁外宣素材网|美丽中国
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 汽车 >> 近期热点 >> 正文
RLX SH-AWD版北京车展中国首发
新闻来源:四川新闻网  点击数:  更新时间:2014-4-20 16:10:59

[导读]4月20日,Acura(讴歌)携RLX SH-AWD版、新一代超级跑车NSX的概念车 NSX Concept、及畅销车型MDX、RDX等产品亮相第十三届北京国际汽车展览会。

4月20日,Acura(讴歌)携RLX SH-AWD版、新一代超级跑车NSX的概念车 NSX Concept、及畅销车型MDX、RDX等产品亮相第十三届北京国际汽车展览会。搭载Acura(讴歌)全球首创Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统)的RLX SH-AWD版首次亮相中国,并将于今年8月上市。本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司表示,除进一步扩充产品线外,Acura(讴歌)还将加速推进本地化进程。面向2016年国产,Acura(讴歌)正在与广汽集团协商建立完善的机制,以确保国产车实现与进口Acura(讴歌)同等的高端品质。同时,为了开发出更适合中国消费者的车型,去年底新成立的本田技研科技(中国)有限公司也将配合日本和美国的Acura(讴歌)研发部门,积极参与针对中国消费者的车型企划工作中。2014年,Acura(讴歌)将开启中国发展新篇章。


率先搭载多动力超控四驱系统,RLX SH-AWD版8月上市


作为代表Acura(讴歌)产品和技术方向的旗舰轿车,RLX SH-AWD版在北京车展上首发,并将于今年8月上市。


RLX SH-AWD版率先搭载Acura(讴歌)全球首创Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统),这是这种革新技术在量产车型上的首次应用。


本田中国本部长及本田技研工业(中国)投资有限公司总经理仓石诚司致辞

Sport Hybrid SH-AWD是Acura(讴歌)全球首款搭载了三电机的混合动力四驱系统,车辆的左右后轮分别由两个电机独立驱动,过弯时可以各自生成车辆所需要的回旋力,使车辆的弯道性能实现了革命性的提升,带来犹如行驶在轨道上一样的操控感受和稳定性能。同时,系统集成了全新开发的具有内置电机的7速双离合变速器,可以实现前所未有的快速、顺畅和动感的操控性能。Sport Hybrid SH-AWD将Acura(讴歌)“人车合一 随心所驭”的操控乐趣提升到全新境界,为驱动技术带来又一次革新。


在动力系统方面,RLX SH-AWD版同样集合了讴歌最先进的技术,3.5L V6直喷i-VTEC发动机的最大功率高达230kW,最大扭矩为369Nm,这些数字的含义不言而喻。而三台高功率电机提供了瞬间达到峰值的动力输出,系统综合最大扭矩可达511Nm,强悍动力可媲美V8发动机,加速性能远远超出你的想象。与此同时,配合VCM智能动力管理系统等,RLX SH-AWD版的综合油耗仅为7L/100km,可比肩直列四缸发动机。


作为Acura(讴歌)旗舰轿车,RLX SH-AWD版在配置方面遵循“以驾驶者为中心”的品牌理念,搭载了先进的AcuraLink全能智驾系统、独特的双屏显示系统等众多智能配置。在安全方面,RLX SH-AWD版不仅采用了CMBS电子预碰撞制动系统和ACC主动巡航系统等先进的主动安全技术,还采用了Acura(讴歌)全新ACE双向车身保护结构,带给驾乘者最顶级的安全防护。外观方面,Acura(讴歌)独创的Jewel Eye 光学照射系统为RLX SH-AWD版再添优雅与品位。


超级跑车NSX 概念车新装闪耀登场


作为Acura(讴歌)品牌的代表性车型,新一代超级跑车概念车NSX Concept首次以白色新装在北京车展亮相。


讴歌事业部副部长陈悦发布RLX SH-AWD版

领导与中国首发新车RLX SH-AWD合影

新一代NSX将同样搭载Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统),搭配全新研发的中置纵向双涡轮V6发动机,创造独一无二的超跑魅力。现场,Acura(讴歌)更首次面向中国车迷们展示了下一代NSX的动力总成系统模型,细致解析未来NSX的技术特点,让技术控们一饱眼福。


产品布局与市场推广齐头并进,Acura(讴歌)开启新篇章


Acura(讴歌)正以前所未有的热情与力度推进中国事业的各项工作。2013年,Acura(讴歌)一举引进了4款新车型,包括专为中国定制的新锐SUV RDX 3.0L精英版和全新MDX,使得Acura(讴歌)在华销售的产品线得到了全面升级。2014年,Acura(讴歌)将进一步充实产品线,除RLX SH-AWD版之外,新一代中级豪华轿车TLX也将上市,产品阵容将更加强大。


Acura NSX Concept

在去年的上海车展上,Acura(讴歌)宣布将于2016年进行国产,并全球首发了计划国产的第一款车型的概念车Acura Concept SUV-X,去年7月,Acura(讴歌)与广汽集团签订了合作意向,将于2016年起在广汽本田汽车有限公司生产讴歌产品。目前,合作双方正在协商具体细节,建立完善的机制,以确保国产车实现与进口Acura(讴歌)同等的高端品质。与此同时,2013年11月成立的本田技研科技(中国)有限公司作为在中国当地的研发机构,将配合日本和美国的Acura(讴歌)研发部门,积极参与针对中国消费者的Acura(讴歌)车型的企划工作,快步推动Acura(讴歌)研发与生产的本地化进程。


RLX SH-AWD

在扩充产品线、推进本地化进程的同时,2014年Acura(讴歌)还将加大品牌与市场推广的力度。为了让更多的消费者体验和了解到Acura(讴歌)“人车合一、随心所驭”的驾驶乐趣和产品价值,从4月开始,Acura(讴歌)在全国范围内开启了以“A+体验”为主题的2014 Acura全国试驾活动,旗下MDX、RDX等主力车型将陆续驰抵赛场,在激情体验与挑战中为消费者创造更多期待,今后Acura(讴歌)还将进一步加大品牌宣传力度。产品布局与市场推广齐头并进,共同发力,2014年Acura(讴歌)将开启中国发展新进程。

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻:
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    养猪书记扎根农村 带动村民共同

    优势项目入驻  “气化”安居效

    四坚公司看望幼儿园孩子送音乐

    国开区三部门联手净化街面市容

    元旦节期间 “菜篮子”品种多价

    老旧小区道路成为城市建设被遗
     
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·收费公路延期收费·安倍连任日本首相
    ·谷歌无人驾驶汽车·金道铭被双开
    ·养老金改革·军机陕西坠毁
    ·不动产登记条例·习近平谈反腐
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    四川万余学生参加艺考

    众男星被调侃“幂的男人

    盘点"滚出娱乐圈"的女星

    新科“国际小姐”出炉
  • 此栏目下没有新闻
  • 精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·遂宁地区2014年度最受网友关注微博、微信评选
    ·市委六届七次全会
    ·“Lily时尚达人秀”我要上封面活动全城秀动
    ·开展庸懒散浮拖问题专项整治
    ·遂宁市推进城市管理工作专题报道
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    四坚建筑装饰公司音乐会

    冬衣募捐活动走进裕丰园

    冬衣募捐公益活动走进遂

    市文联召开张达煜、刘静
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·走进兴和东街"兄弟老掌柜火锅"活动照
    ·若你熟悉遂宁 那么这是遂宁何处?
    ·特色酒吧0825你还等什么
    ·遂宁好吃嘴网络电视栏目走进吴氏黄沙鱼
    ·我要上封面活动全城秀动
    ·双11光棍节到【老街坊火锅】找初恋
    遂宁知名酒店餐饮名店推荐   更多>>
    ·阳春巴人酒楼
    ·小渔村河鲜酒楼
    ·四川大方圆火锅
    ·遂宁雅庭小鲜楼
    ·德庄火锅遂宁店
    ·龙湖鸭肠王火锅
    ·三江半岛休闲广场
    ·海谷阳光酒楼
    ·遂宁印象庄园
    ·大风炊火锅遂宁店
     
    网站介绍 联系方式 隐私政策 ┊ 招聘贤才 广告服务 网上订报 友情连接 意见反馈
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 蜀ICP备05003517号
    互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011  广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号